На главную, официальный сайт EL Corazon (Эль Коразон), косметика оптом Москва

Каталог EL Corazon®>каталог Kaleidoscope by EL Corazon®>каталог Железная твердость®>каталог MoYou London>каталог PUEEN>Стемпинг для ногтей>Active Bio-gel Color gel polish>Втирка для ногтей - новинка-2017!>Купить косметику оптом/в розницу/интернет-магазин

EL Corazon® «Naturcosmetics»
Баттеры - Масло для лица, тела и волос

В феврале-2017 компания EL Corazon®, продолжая развивать линию натуральной косметики, выпустила твердые масла - "баттеры". Последнее время данное понятие часто используется в сфере уходовой косметики. Так что такое баттеры? Это жирные растительные масла, сохраняющие при комнатной температуре твердую или кремообразную консистенцию. Получают баттеры путем холодного отжима. Такие масла содержат в своем составе гораздо большее количество витаминов, а также лучше впитываются в кожу. Баттеры удобны в применении. Твердое масло в баночке при соприкосновении с кожей таит и легко наносится. В косметологии их применяют для всего тела, ногтей и волос. Масла EL Corazon® можно использовать в чистом виде, обогащать крема, а любители домашнего ухода могут делать маски собственного приготовления. В интернете Вы найдете огромное количество рецептов по уходу и способов применения баттеров.
Стоит обратить внимание, что каждая упаковка 60 мл EL Corazon® содержит только один вид масла, который обозначен на этикетке, без удешевляющих состав добавок.

Так что такое баттеры, Масло ши(карите) свойства и применение
Если вы хотя бы один раз использовали твердые масла, то знаете, как они чудесным образом действуют на кожный покров. Наши масла универсальные, и с их помощью их можно ухаживать за всем телом, от лица до любимых пяточек. Так же их используют для питания волос и кожи головы. Масла эффективны и в уходе за ногтевой пластиной и кутикулой. Постоянное нанесение масла укрепляет ногти, стимулирует их рост, смягчает и увлажняет околоногтевой валик, что весьма облегчает процедуру маникюра и педикюра. Масла можно добавлять в готовые средства, использовать в чистом виде, делать маски на их основе. С их помощью вы придадите своей коже мягкость, упругость, добавите эластичности и красоты.

Каталог масла для тела, лица, рук, ногтей и волос

МАСЛО АВОКАДО МАСЛО АЛОЭ ВЕРА МАСЛО АЛОЭ КАКАО
МАСЛО КОКОСА МАСЛО ШИ Карите МАСЛО МАНГО

МАСЛО КАКАО


Масло какао – высокоэффективный продукт, применяемый в косметических целях. Благодаря особому составу растительного продукта его компоненты быстро впитывается в кожу, не оставляя при этом жирного блеска. Применять масло можно для любого типа кожи, особо рекомендуется использовать его для увлажнения сухой и стареющей кожи. Такой растительный продукт эффективно борется с первыми признаками старения – морщинами. Целый ряд кислот и витаминов смягчают кожный покров, восстанавливают структуру клеток, приводят в норму воднолипидный баланс, что обеспечивает полноценный уход. Через несколько косметических процедур кожа лица преображается и выглядит свежей и ухоженной. Масло какао смягчает кожный покров, тонизирует его, возобновляя его природную эластичность. Регулярное применение масла какао позволит устранить некоторые дефекты кожи (небольшие шрамы, а также последствия угревых высыпаний); защитить кожный покров от негативного воздействия внешних факторов; сохранять молодость кожи благодаря антиоксидантному действию компонентов масла; обеспечить упругость кожи лица и тела, повышая ее тонус и замедляя процессы старения. Оно отлично ухаживает и за чувствительной детской кожей, наполняет ее полезными веществами и витаминами. Большую пользу этот целебный растительный продукт приносит волосам, масло восстанавливает сухие, безжизненные, пересушенные локоны. Оно не только питает волосяные фолликулы, но и укрепляет волосы. После первого применения можно заметить, что пряди обрели блеск, стали шелковистыми, легко расчесываются.

МАСЛО ШИ

Так что такое баттеры, Масло ши(карите) свойства и применение
Масло ши (карите) — растительное масло, добываемое из семян дерева ши. Масло ши в основном состоит из жирных кислот: олеиновой, стеариновой, пальмитиновой, линолевой и линоленовой. Также в нем присутствуют сквален, фитостеролы и ксантофилл, витамины А, Е. Свойства масла ши действительно великолепны, так как оно может справиться с проблемами эпидермиса, который начал стареть. Из-за этого уникального свойства его очень любят и женщины бальзаковского возраста, так как оно способно заметно замедлить процесс старение и активно действует на устранение морщин. Так как в состав входят не омыляемые жиры, идет синтез коллагена, соответственно, старение откладывается на долгие годы при ежедневном его использовании. Применяют масло ши и для век. Все дело в том, что оно отлично ухаживает за столь нежной кожей. Для того чтобы оказать должный уход, нужно просто смазать эти участки маслом. Масло ши убирает воспалительные процессы, а также способно вернуть кожному покрову натуральный цвет. Специалисты рекомендуют его использовать при таких заболеваниях, как экзема, псориаз и дерматоз. Также рекомендуется тем, у кого есть небольшие ранки, трещины на коже или ожоги. Масло ши способно улучшить состояние кожи, пораженной растяжками, только в том случае, если его применение было начато сразу после их возникновения. Ежедневный самомассаж проблемных зон с этим маслом повысит эластичность и упругость кожи. Отличительной чертой масла ши является содержание в нем высокой концентрации УФ-фильтра. Высокая защитная способность масла делает его эффективным и незаменимым средством против влияния ультрафиолетовых лучей, а также агрессивного воздействия внешних факторов окружающей среды.
Не менее благотворное действие масло ши оказывает на волосы и кожу головы. Оно питает, увлажняет, избавляя от сухости и ломкости, улучшает кровообращение в коже, останавливает выпадение, укрепляя волосяные луковицы. При регулярном включении масла в уход за волосами делает волосы послушными, блестящими и здоровыми.

МАСЛО АВОКАДО


Масло авокадо получают из мякоти и косточек одноименного плода. Масло авокадо очень высоко ценится за уникальные омолаживающие способности, и достаточно распространено сегодня в косметологии, так как его по праву считают очень эффективным средством. Более того, сегодня это масло признано одним из самых эффективных средств, предназначенных для увлажнения и питания. Оно является отличным средством профилактики образования пигментных пятен, да и в целом старения кожи. При систематическом применении оказывает выраженное омолаживающее действие. Это масло еще уникально тем, что его жирный состав максимально близок к жирам кожи человека. Соответственно, все содержащиеся в масле полезные вещества в максимальном количестве проникают именно туда, где они необходимы. За счет глубокого проникновения в кожные покровы, масло авокадо стимулирует выработку коллагена и эластина, которые прямым образом отвечают за упругость и эластичность кожи. Его активно применяют в косметологии как средство восстановления кожи, волос и ногтей, а также, благодаря содержанию авокутина, как средство для лечения жирной себореи и акне. Авокутин регулирует выработку жира кожными железами, снижает жирность кожи и предотвращает появление угревой сыпи. Оно рекомендовано абсолютно для любой кожи, за счет легкой консистенции быстро впитывается и не оставляет после себя жирных следов и блеска. Масло авокадо полезно чувствительной коже, снимает раздражение и воспаление, борется с шелушением и угревыми высыпаниями, является средством защиты от ультрафиолета, ветра, мороза и других неблагоприятных условий. Ранозаживляющая, бактерицидная и антигрибковая способность масла авокадо позволяет использовать его для предупреждения развития заболеваний и повреждений кожи, а также для ее лечения. Если включать масло авокадо в уход за волосами, вы забудете о ломкости, тусклости, сухости, сечении, перхоти. Ваши волосы всегда будут здоровыми, послушными и блестящими, создавать в целом ухоженный вид. Так же масло авокадо идеально подходит для ухода за тонкой кожей вокруг глаз, делая ее нежной, увлажненной, ухоженной, устраняя мелкие мимические морщинки и дряблость кожи. Именно благодаря всем своим уникальным свойствам масло авокадо – это лучшее, что Вы можете предложить себе и своей коже.

МАСЛО МАНГО


Масло манго получают из плодов дерева манго, а точнее из их косточек. Оно имеет сильные преимущества перед другими маслами в том, что содержит более высокий уровень жирных кислот: олеиновой, стеариновой, пальмитиновой, линолевой, арахиновой, линоленовой, и неомыляемая фракция (токоферолы, стерины, каротиноиды), содержит высокий уровень антиоксидантов и полезных витаминов A, C, группы В и E. Масло манго является одним из сильнейших природных увлажнителей кожи. Оно способно сохранять влагу в коже достаточно долгое время. Обладает естественными смягчающим свойствами, ранозаживляющей и регенерирующей активностью благодаря своей высокой антиокислительной способности (антиоксидантные свойства). За счет наличия дубильных веществ, масло манго обладает противовоспалительными, антигрибковыми и антибактериальными свойствами. Оно эффективно снимает кожную аллергию и зуд от укусов насекомых. Достаточно часто масло манго используют и в уходе за загорелой кожей. Ведь от воздействия солнца кожа нередко становится пересушенной, а манговое масло великолепно увлажняет и восстанавливает ее естественный баланс. К тому же не омыляемые фракции, содержащиеся в масле манго, защищают кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Так же доказаны омолаживающие свойства манго. Оно способно придать вашей коже утраченную упругость и эластичность, бархатистость и мягкость, а также разгладить не только мелкие мимические, но и глубокие возрастные морщины. Это отличное средство для осветления кожи и избавления от пигментации на лице. Особенно рекомендуется применение масла манго для ежедневного ухода и профилактики старения сухой, обезвоженной, и увядающей кожи лица. Оно помогает стабилизовать дыхание клеток и липидный обмен в кожных покровах. Уставшая, иссушенная и истонченная, дряблая и вялая кожа, тусклый цвет лица – все эти признаки старения быстро устраняются при регулярном применении масла манго. Масло манго способно ускорить регенерацию кожи – устранить различные шелушения, огрубения и трещинки на коже лица и тела, небольшого размера шрамы, пятна после прыщей, трещинки в уголках губ. Масло манго оказывает полезное воздействие на волосы. Оно укрепляет их, делает мягкими, послушными, облегчает расчесывание, снижает ломкость волос, предотвращает секущиеся кончики, придает мягкость и блеск волосам. По своей консистенции масло манго напоминает масло ши, но имеет более зернистую неоднородную структуру, поэтому немного крошится в руках при нанесении на кожу, и создает дополнительный массажный эффект, при этом быстро тает и очень хорошо смягчает кожу.

МАСЛО КОКОСА


Масло кокоса - его уникальные свойства ценились еще во времена Клеопатры. Оно считалось верным способом сохранить женскую красоту и молодость. Благодаря своему составу кокосовое масло использовают в качестве питательного и омолаживающего кожу средства. На сегодняшний день этот ценный продукт отлично зарекомендовал себя в косметологии. В его составе присутствует огромное количество ценных масел, среди которых можно выделить олеиновую, лауриновую, пальмитиновую, капровую, каприловую, арахидоновую и другие. Кроме того, оно богато витаминами (С, А, Е), природными антиоксидантами, а также включает в свой состав естественный увлажнитель – гиалуроновую кислоту. Легкий состав масла обеспечивает быстрое поглощение кожей и не забивает поры. Способствует разглаживанию морщинок, устранению угревой сыпи, а также мелких повреждений и дефектов кожи. Масло кокоса отлично подходит для ухода за сухой, чувствительной, склонной к раздражениям коже с признаками шелушения. Оно прекрасно смягчает и увлажняет ее и создает подобие пленки, которая защищает кожу от негативного воздействия факторов окружающей среды. Именно поэтому его добавляют в состав солнцезащитных кремов и средств после загара, так как они защищают от ультрафиолетовых лучей и успокаивают кожу после принятия солнечных ванн. Помимо ухода за кожей лица и тела применение кокосового масло дает потрясающий эффект при уходе за волосами.
Такое масло смягчает и увлажняет волосы, а также эффективно снимает раздражение кожи головы и борется с перхотью. Оно легко и ровно распределяется по всей поверхности волос, защищая их от потери белка в процессе мытья, а также от механических и химических воздействий (сушка, завивка и т.п.). Кроме того, масло кокоса способствует питанию и укреплению волосяных луковиц и корней волос, стимулируя их рост. Также кокосовое масло применяется для лечения сухих и секущихся кончиков волос. Такое масло прекрасно смешивается с другими маслами и готовыми косметическими средствами. Маски с кокосовым маслом делают волосы сильными и послушными, возвращая им гладкость и природный блеск. Благодаря способности быстро впитываться кокосовое масло применяется в качестве массажного масла. Массаж с таким маслом расслабляет, охлаждает кожу и благоприятным образом сказывается на нервной системе. Кроме того, массаж с кокосовым маслом улучшает состояние кожи тела, повышает ее тонус, замедляет процессы старения.

МАСЛО АЛОЭ ВЕРА


Масло алоэ вера благодаря регенерирующим, успокаивающим, ранозаживляющим, дезодорирующим, антиоксидантным, увлажняющим, антисептическим, противовоспалительным, тонизирующим, иммуномодулирующим и питательным качествам, масло алоэ вера превосходно зарекомендовало себя в наружном применении для лечения многих дерматологических заболеваний: ожогов, угревых высыпаний, крапивницы, экземы, дерматитов, ушибов, длительно незаживающих ран, порезов, алопеции. Масло алоэ – природный биостимулятор и эффективная основа для питательных, ухаживающих за кожными покровами составов. Продукт, при нанесении на кожу, активизирует выработку организмом коллагеновых и эластиновых волокон. Регулярное применение масляного состава уменьшает глубину залегания кожных морщин и замедляет процессы старения. Позволяет в разы улучшить состояние эпидермиса, избавиться от аллергических высыпаний, прыщей, дряблости, шелушения, воспаления и раздражения. Масло алоэ ускоряет процессы регенерации кожных клеток. Именно это качество продукта позволяет его использовать в качестве мощного увлажняющего средства после пляжных процедур. Если же вы получили солнечный ожог, то масло алоэ становится просто незаменимым для скорейшего восстановления эпидермиса и устранения негативных последствий. Масло алоэ обладает удивительной способностью быстро впитываться, при этом не оставляя жирной, неприятной и клейкой пленки на поверхности кожи. Благодаря богатому составу - более 200 активных компонентов масло алоэ вера за короткое время поможет вернуть волосам живой блеск и здоровый вид. Оно отлично выводит перхоть и борется с себореей. Устраняет проблему секущих кончиков волос, их ломкость и сухость. Содержит аллантонин – это естественный активатор роста. Он предупреждает выпадение волос, активирует спящие луковицы, помогает бороться с облысением даже в тяжелых формах.

Чтобы узнать где EL Corazon® купить оптом или в розницу, перейдите на главную страницу


Яндекс.Метрика

^ Наверх ^